sábado, 20 de octubre de 2012

El Fruto del esfuerzo benjamín

Magnifico resultado (0-5), el que han obtenido como visitante en Almodovar del Río.
Desde el principio nuestros benjamines han estuvieron bien posicionados en el terreno de juego, con una magnífica labor en defensa, la cual no dejó que el contrario se acercase en la primera parte y sólo un par de ellas en el segundo tiempo sin peligro apenas para la portería defendida por Pepe Maestre (gran novedad y buen descubrimiento, ya que el portero titular se encontraba lesionado- desde aquí desearle una pronta recuperación a Sebastián).
Como digo los chavales estuvieron bien posicionados y vieron recompensados sus esfuerzos, dándole ésta victoria ánimos para poder enfrentarse la próxima jornada al Fuente Palmera.
Los Goles fueron de de Rubén , el primero, Juan Carlos segundo y cuarto gol y Jorge, que marcó el quinto gol. El quinto gol se debió a un fallo en el que un defensa del Almodovar quiso cedérsela al portero marcando en propia puerta.
FELICIDADES A TODOS LOS BENJAMINES Y SI TENEIS HAMBRE NO COMAIS TODAVÍA, HACEDLO LA SEMANA QUE VIENE COMIÉNDOSE AL PRÓXIMO RIVAL.