lunes, 8 de octubre de 2012

Alevines: La Ribera del Gualquivir 6 - 1 La Victoria

Segundo partido, segunda derrota. El resultado fue demasiado castigo para los jugadores, que se tuvieron que entregar en exceso, ya que solo pudieron ir ocho niños, teniendo un solo recambio. En la primera mitad, el partido estuvo muy igualado, llegando incluso a desaprovechar un penalti y tres ocasiones claras con el portero, y fuimos al descanso con resultado de 1-0. En el segundo tiempo, se notó el cansancio de los jugadores, sumado a que solo llevan un mes entrenando y el rival sacó ventaja de eso.
El sábado 13 a las 11:30, recibimos al C.D. Colonia de Fuente Palmera, quien viene de ganar en casa a La Rambla y debutó perdiendo en casa del Fray Albino. En nuestro campo debemos hacernos fuertes y procurar que no se vallan puntos.