domingo, 23 de diciembre de 2012

Juveniles

Montalbán 3-0 La Victoria

Buen partido de nuestro equipo, plantándole cara a un Montalbán que es segundo clasificado en la tabla tratándolo de tú a tú en la primera parte, incluso pudiéndonos ir al descanso con el 0-1 en una jugada de Jesús que quedándose solo ante el meta del Montalbán da en el palo.

En la segunda parte desastre para nuestro equipo, nada más empezar penalti que comete Jose Antonio sobre el delantero montalbeño y es expulsado con tarjeta roja; 1-0 para el equipo local.

La Victoria con un jugador menos se rehace pero a los pocos minutos lesión de Juanfran que tiene que abandonar el terreno de juego, y el equipo termina rompiéndose cargándose de tarjetas con otra nueva expulsión y el equipo local termina marcando dos goles mas