domingo, 2 de diciembre de 2012

Alevines: Villarrubia 10-0 La Victoria

Muy decepcionante el resultado de hoy. No es el peor que hemos tenido, pero ciertamente esperábamos si no puntuar, al menos dar la cara ante el rival con el que perdimos en casa por 4-5 en la primera vuelta. Era nuestro primer encuentro, sin apenas pretemporada, y pudimos haber ganado. Contábamos con haber mejorado pero, o no ha sido así, o el rival ha mejorado mucho más.
A favor, Villarrubia ha contado con nuevas incorporaciones, el factor campo y un gol en los primeros segundos.
Normalmente se nos dan mejor las segundas partes, pero no ha sido así hoy. En la primera jugamos en campo rival y pese a que llegamos al descanso con dos goles en contra, se veía que podíamos meternos en el partido tras el descanso, pero no fue así. A consecuencia de errores encajamos otros dos goles muy rápido, y nuestro equipo se vino abajo, se relajaron, se distrajeron ... y los errores dejaron de ser puntales para convertirse en habituales.... tardábamos en pasarla, los pases eran rifados y perdidos, y lo que es peor, comenzaron las críticas entre compañeros.
Esta no es la manera de jugar que queremos ver, el equipo puede ganar o no, pero nunca  puede perder la ACTITUD. Los errores son comprensibles, pero si no hay atención y ganas de hacerlo bien, no pueden salir bien las cosas.
El sábado 8, a las 12:45 jugamos en casa contra el Ribera del Guadalquivir. Se encuentra penúltimo en la tabla, con los únicos puntos que consiguió en nuestra visita. Esperemos que nuestros jóvenes se crean capaces de ganar y aguanten todo el partido con la concentración necesaria.