sábado, 24 de noviembre de 2012

Alevines: Don Bosco 18-3 La Victoria

Hoy a las 13:30 horas hemos vuelto a perder, esta vez en el campo del Don Bosco. Volvía a la alineación Miguel Ángel, que no se vestía de corto desde el 29-09-12 por unas lesiones, pero esta vez quien se quedaba atrás, era Alvaro quien se recupera del esguince sufrido en el último encuentro.

Conjura antes del partido
Con el pitido inicial, bien plantados en el campo, dominábamos el balón y las ocasiones, hasta que llegó una vez el rival a puerta y... gol. Para colmo, ante el acoso rival encajamos el 2º en propia puerta, y mientras nos recuperábamos del golpe, el 3º. De una jugada trabada salió Mario Alcalá por la banda izquierda y quitó las telarañas a la escuadra contraria. Con el 3-1 aguantamos un buen rato, hasta que encontraron el camino al gol, y uno tras otro fuimos encajando goles de todo tipo, llegando al descanso con 10-1.

Charla en el descanso
En la segunda mitad, en una contra, Miguel Ángel se quita la espina del autogol, poniendo el 10-2 y poco después en una jugada parecida es Fran quien bate la portería rival.Igual que en la primera mitad, nuestro equipo sale bien plantado, pero conforme pasan los minutos, se van olvidando de lo dicho por su entrenador y comienzan los desajustes tácticos, los nervios y las malas entregas.
El partido no lo terminó Luís por molestias musculares, esperemos que se recupere pronto.

Termina con este encuentro la primera vuelta de la liga. Viendo la tabla de clasificación, la segunda vuelta tiene que ser mejor seguro. Aunque los resultados no hayan mejorado, los jugadores han ido adquiriendo experiencia que deben de usar, y aprovecharse de rivales confiados. Comenzamos la semana que viene en Villarrubía, con quien perdimos el primer encuentro por 4-5, siendo un partido que pudo haber ganado cualquiera.