sábado, 29 de septiembre de 2012

Alevines: La Victoria 4 - 5 Villarrubia

De izquierda a derecha, arriba, Bernardo (delegado), Andrés Juan, Alvaro, Mario, Miguel Ángel, Mario Alcalá, Miguel, Jesús, Paco, Manolo (Entrenador); abajo: Fran, Manuel, Luís, Alejandro, Chico y Fernando.

Hoy ha arrancado la temporada para los Alevines de La Victoria. Han empezado con derrota 4-5, pero se han visto buenas maneras a jugadores que no habían jugado nunca, les falta conocerse y mucha forma física, y poco a poco irán mejorando sobre el campo.
El partido lo pudo ganar cualquiera, pero los dos primeros goles encajados nos hicieron ir a remolque todo el encuentro, llegando al descanso con un 2-3. En la segunda mitad recibimos pronto un 2-5 que podía parecer demasiado castigo. Los jugadores sacaron casta y fueron cercando la portería rival, y el empate estaba rondando cuando el colegiado pitó el final. Un divertido encuentro, en el que los jugadores ayudaron al arbitro con juego limpio.

GOLEADORES:

1-2: Manuel, de falta directa, un tiro muy potente y bien colocado
2-3: Mario, Gol de pillo con su pierna menos buena
3-5: Mario, conforme le vino la empalmó y la puso donde no podía llegar el portero.
4-5: Alvaro, aprovechó un rechace para quedarse solo ante el portero y colocarla en la red.