domingo, 11 de marzo de 2012

Alevines: La Rambla 3 - 5 La Victoria

Muy disputado el encuentro de este viernes en La Rambla, donde se esperaba ganar cómodamente, encontramos un equipo que en su casa y con niños muy motivados no tenía nada que ver con el que nos visitó en la primera vuelta (8-0). Pese a empezar marcando en los primeros instantes del partido, nos empataron lesionándose en la estirada José Javier, el portero, teniendo que improvisar cambios bajo palos que desestabilizaron el equipo. Juan José se tuvo que poner los guantes y realizó un buen papel, pero a costa de sacrificar a Fran en la defensa y perder así gran parte del dominio del centro del campo. En la primera parte también recibimos el susto de la posible lesión de Miguel Ángel, que recibió un golpe al evitar un disparo a puerta, que lo mantuvo con hielo en el tobillo durante medio partido, recreándose para la recta final. Nos fuimos al descanso con un empate a dos que hacía saltar todas las alarmas, no fue hasta el pitido final cuando pudimos celebrar una nueva victoria muy sufrida y merecida. Juanin (el presidente) tuvo que hacer las labores de Mister, al encontrarse Michel con los Benjamines al mismo tiempo, perdió un poco más de pelo en poco tiempo. Ahora toca un partido difícil, el próximo sábado recibimos a Montemayor, que está haciendo una segunda vuelta muy buena, esperamos tener el mayor número de aficionados posibles animando.

GOLEADORES:
Cobos - 2 (el 0-1 y el 2-4,  un buen partido)
Fran - 2 ( el 2-2 y el 2-3, el artífice de la remontada con bellos goles de falta directa)
Romero- 1 (el 3-5, no podía faltar en la cuenta goleadora, sufrió mucho y mereció alguno más)