domingo, 1 de abril de 2012

Alevines: La Victoria 3 - 1 Aguilarense

Saludo a la afición
El equipo alevín volvió a ser el que todos conocemos, ha jugado el último partido de liga, decisivo para mantener el cuarto puesto, y lo ha jugado bien, con ganas, sin dar ningún balón por perdido. La charla en vestuarios les ha enchufado para que sigan haciéndonos disfrutar a todos. Recibimos un temprano gol, pero empatamos enseguida con jugada personal de Fran que desbordó desde la izquierda consiguiendo el empate, con el que nos fuimos al descanso. En la segunda mitad, aunque el aguilarense nos dio algún susto, las ocasiones caían de nuestro lado, hasta que en un uno contra uno más, Romero acertó a batir por bajo al portero rival que estuvo muy acertado todo el partido. Antes de acabar, teníamos que ver el mejor gol, Luís nos sorprendió a todos con un robo de balón en el centro del campo, seguido de un quiebro y un fuerte chut, marcando el definitivo 3-1.