domingo, 15 de enero de 2012

Alevines: La Victoria 4 - 1 Lucena

Un nuevo triunfo en casa, convirtiéndose en el único equipo de la categoría que cuenta sus partidos locales con victorias, esta vez contra el tercer clasificado, Lucena B, un rival muy bien conjuntado y que recibe muy pocos goles. Vivimos un encuentro muy trabado, con un resultado que puede llevar a engaño, ya que no se corresponde con el dominio del esférico, siendo ambas defensas las protagonistas. El Lucena tuvo más tiempo el balón, pero no creó tantas ocasiones ni tan claras como nuestros alevines. La primera parte pese al dominio de los visitantes, terminó con un único tanto de falta directa bien ejecutada por nuestro cañonero Juan José, que fusiló desde la frontal. En el comienzo de la segunda mitad, un tiro de los visitantes, desviado por la defensa, entró muy ajustado al palo imposible de parar por David, que estuvo a muy buen nivel todo el partido. Y cuando no hay sitio para pasar, no hay nada como darle el balón a Romero, el desatascador, que con sus regates se plantó una y otra vez frente a la portería haciendo un hacktric que nos dió el resultado final de 4-1.